加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 校园春色

一个大学女生的自慰经历

时间:2017-01-05 13:18:57  来源:  作者:

我是加拿大和中国的混血儿,在中国生活了8年,日本生活了4年,在日本学到了很多与性有关的东西。

  我不知道为什么到了日本知道不喜欢跟男孩子在一起,总是喜欢跟女孩子聊很多关于性的东西,从那时候开始,我喜欢上了自慰。我想我可能是个女性同性恋,每当看见长的丰满又漂亮的女孩子时,总是特别兴奋。

  我现在已经21了,在加拿大读大学,我喜欢自慰,所以想跟大家分享我自慰的经历,这也是我的秘密,我也就只能在网上跟大家分享了。

  先说说最近吧,我在加拿大生活了将近9年。但还是很喜欢亚洲的女孩子。

  加拿大的女生对性很开放,我从她们身上学到了很多东西。在主观的角度来讲我是个处女,从客观角度讲我已经不是了,因为我自己已经把处女膜弄破了。

  但是我从来都没有跟男性有那种关系。因为我喜欢自慰。

  先介绍一下自己,我已经21岁了,身高 172左右,体重43公斤左右。

  胸围是36C。给自己长相打96分。简单的介绍了自己之后,我来讲讲我最近发生的刺激的自慰遭遇。

  我酷爱自慰,有的时候一晚上5、6次都止不住。我最喜欢在公共场合偷偷的自慰,当然不是在公共场合大胆放纵的自慰,毕竟我们中国人有廉耻之心。

  加拿大的大学的部分的楼到了晚上是不会锁门的,有一次,我突发奇想就想试试在半夜在我们的阶梯教室自慰。我在网上看过很多的色情图片和电影,我想那些女孩子根本是在表演,不是有感而发。我的性慾很强的,也经常找些特殊的方法来刺激自己的心理。

  我那个突发奇想是源于我在超市买东西的时候。我路过卖饮品的地方,那里有卖调酒的果汁和饮品,我看到一个玻璃瓶子的饮品,瓶颈大概有10几厘米。

  我就想,如果用它自慰感觉一定很特别,于是我买了它,回去之后把饮料倒掉,用热水烫了烫瓶子,是为了卫生。把瓶子弄乾后才晚上7点,天还亮着,我等到12点左右才能去阶梯教室,因为那时候大家都走光了,最晚的课也只是到晚上10点,等Security们巡视过楼之后我才能过去,这段时候我就用上色情网站来消磨。

  我看了很多图片和电影,我的小pussy那里已经流了很多水,内裤已经湿透了,我的椅子上也有很多。快要出发了,卫生起见,我洗了个澡。我从宿舍出去试了一下外面的温度,感觉很暖,我于是上楼穿上了Mini裙,然后把小裤裤脱掉,身上就穿个长袖子的外套下了楼(被人发现是方便逃走^~」)。

  走到宿舍走廊的时候,发现宿舍的饮品自动售货机里面有卖特纯的牛奶,一般的女牛奶是1% 、2% 稀度,也就是我们平时喝的那种,我买的是6% 的,特别黏稠,我是不喜欢喝,你们一定想问我那我买它干嘛,一下你们就知道啦。

  那牛奶还是凉凉的,有点小开心和兴奋!我特意去了Security的办公室,看那个人在玩电脑,我也放心的走向我们的阶梯教室。楼里面黑黑的有点恐怖,但是手里面拿着牛奶和那个瓶子,想到一会可以尽情的去自慰,又刺激又兴奋。

  我的小pussy又开始流出爱液来,我慢慢的走,爱液也慢慢的从大腿上流了下来,因为我没穿小裤裤嘛!我选择了一个中型的阶梯教室,因为大的有红外线摄像头,如果被拍到,那我还哪有脸在这里上学了。

  我进了阶梯教室之后在后面的平台上慢慢的把上衣脱掉,用我的手轻轻的揉动我的乳房,没有一会,我的小乳头慢慢的硬了起来。

  (其实我最喜欢我的乳头和乳晕,因为不像别人的,她们的有些发深棕色甚至黑色,我的是粉粉的有点棕色)。

  我慢慢的用手挑逗着我的乳头一边用舌头舔着,感觉心里面痒痒的但是特别舒服开心的感觉。

  当我的爱液再次流到大腿的时候我就用下午买的玻璃瓶子的瓶口去把那些爱液擦到瓶口上,我喜欢自己的爱液,经常用品嚐呢。我用舌头慢慢的舔着瓶口,然后把瓶颈慢慢的在最里面推进去拔出来,我的口水也慢慢的留在了瓶子上。不行了,越来越湿了,我的小 妹妹流出来的水越来越多了,里面又非常的痒。

  我打开刚才买的牛奶,还很凉呢,用瓶口沾了沾,然后迫不及待的放进了我的小 妹妹里面,有一些疼,但是有爱液和淳滑的牛奶的帮主,这个瓶颈也慢慢的进入了我那色色的小 妹妹里面。顿时感到阴道里凉凉的,滑滑的。

  我慢慢的抽动,用另一只手抚摸这我那勃起的阴蒂,越来越舒服,我用力的抽插,用力的去呻吟,听着自己的呻吟声慢慢的达到了高潮,感觉一股子液体从里面射了出来,我慢慢的把瓶颈拔了出来,瓶子里面已经有很多我的爱液,我把它们慢慢喝到口中,慢慢咽下(不要说我变态哦,你们不了解女生的快感)。

  但是1次对我来说是不够的,在这种气氛下,我的心理感到越来也刺激,因为空间很大,很黑,又没有人,我感到很放松,很大胆。

  我把瓶子立放在地上的电源盒中,刚刚好能卡住,我把牛奶涂在了我的乳房上,乳头上,滑滑的,凉凉的,然后又涂在了小 妹妹上,那黏稠的牛奶一滴一滴的滴到地上,我慢慢的把妹妹拨开,做下去,顿时感到了一阵像过电的感觉,酥麻一下。

  我不住的上下蠕动,我的淫水也慢慢的从瓶口的内侧和外侧流了下来,我用手不断的抚摸着我的阴蒂,快来了,快来了,我要高潮了……我又一次把爱液射到了瓶子里面,把它慢慢的倒在手上,涂满胸部。我到前面把幻灯机推到后面的平台上,因为阶梯教室没有窗户,也不怕打开那东西,即使开了灯,从门口也看不出来。

  我把幻灯机打开,把剩下的牛奶倒进瓶子里面,然后我慢慢的坐在了幻灯机的玻璃板上,把我的妹妹向上翘起,然后把瓶口慢慢的插进我的小pussy里面,我看着那牛奶慢慢的流进我的妹妹,阴道里面感觉凉凉的,滑滑的,牛奶慢慢的流向深处,1/ 3多的牛奶灌进去之后,妹妹有点撑不住,有些牛奶慢慢的流了出来,弄的幻灯机的玻璃板上全是爱液+ 牛奶。

  我有些担心,不过无所谓了,不管它,反正又没有人知道是谁弄得。突然,Security从外面推门,砰的一下,吓的我急忙躲起来,然后把裙子和衣服穿上(还好后面的座位高),穿上后,我躲在阶梯教室的椅子后面。

  他用手电筒照到我这边,糟了,幻灯机还在开着,他喊:「Is anyhere?」我的小 妹妹里面还有那么多牛奶,如果被看到那就死定了,但是不出去他也会走过来,被发现,会被嫌疑成偷东西。我赶忙站起来,椅子背够高,刚好挡住我露出来的大腿,因为已经有牛奶开始流出来。

  他走过来问我:「What the hell are you doing here?」听他说的话,就知道他很不高兴,我赶忙跟他解释说我晚上上课的时候把我新买的钻石耳钉掉了(反正是骗他,就说的贵重点,让她知道我的焦急,我可买不起钻石耳钉--「),我是回来找找的。

  他看我是个女孩子(而且是漂亮的女孩子哦),就说让我赶快回去,明天去Security的办公室的去报案,然后她们会帮我找,我说声谢谢,小步的往外疾走,吓的我一身冷汗,幸好他没用手电照我,而是帮我找东西。

  突然,他问我地上的瓶子和牛奶是不是我的,我赶忙回答说不是,然后就走了,我能感觉到我妹妹里的牛奶和爱液的混合物已经顺着大腿往外流。

  我赶紧的往楼外走,都到了一个没有路灯的草坪那,蹲下,把牛奶和爱液挤出来到我的手上,我用舌头试图舔了舔,味道有点腥,但是很好,我慢慢的把它喝了下去,急忙往宿舍跑,因为我的白白的腿上有着很多的乳状物,我回到宿舍后,脱掉衣服和小裙子,到洗手间冲凉,感觉刚才意犹未尽,就用喷头对着自己的小 妹妹和阴蒂冲。

  我把喷头调成单孔的,力度很大,慢慢的,我开始呻吟,「哼……哼……」呼吸开始变得急促,有种说不出来的快感,「哼哼哼……要来了,要来了……哼……」终于我再次高潮,阴道口里也慢慢的流出乳白色和透明的爱液,因为里面还有些存留的牛奶……已经2点多了,我冲了凉之后躺在我那软软的床上,正准备睡突然想到,没有看过自己高潮的样子,于是又脱掉小裤裤坐到桌子上,开始照着镜子自慰,但是舒服的时候就想闭上眼睛,这样就看不不到自己的样子了。

  我找出数位相机,用书垫高,录下了自己自慰的样子。在又一次高潮之后,我拿着数位相机,躲到被窝里面看自己,看着自己白白的身体,细长的腿劈开,用自慰棒用力的抽插自己,慢慢的,我被自己迷住了(我承认我自恋)。

  听着我呻吟的声音,我的淫水又慢慢的流了出来,但是已经很晚了,明天下午还有课,就放松了心态,慢慢的睡去了。

  (完)
来顶一下
返回首页
返回首页
最新发布小说
上一篇:淫娃陆欣洁的大学时光 下一篇:留在记忆的温度
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门