加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 校园春色

【考完试后干老師】 【作者:不详】

时间:2014-07-10 10:35:49  来源:  作者:星河大帝

[考完试后干老師] [作者:不详]

本帖最后由 人·欲 于 2009-8-12 21:26 编辑

  那天是星期六,本来想美美的睡一觉,可朋友因有事要求帮忙去考什么经济师。心里真是不想去,可没法抹朋友的面子,还是去了。今天天气不怎么好,上午,考了一门很快过去了,下午开考前,天已经阴的乌黑的,教室已经打开灯了,我正低着头想考完试如果下雨怎么回去呢,实然教室一阵噪动,我抬头一看,噢,好漂亮的两位女监考老师,特别是其中那位岁数稍大一点的,一头批肩发,上身穿着一件红色的V 字形的紧身衣,下身穿着一条紧身的黄色休闲裤,将她那完美的身材恰到好处的表现出来。

  考试开始了,题还算容易,一会我做完了,便将目光移到这位女监考老师身上,她不停的在教室走动,一会走到我跟前,转身往回走时,突然我前面的考生笔掉了,她弯腰去捡笔时,正好将臀部对准了我,我发现她穿的裤子挺薄的,再加上紧身,将里面的小三角内裤的轮廓紧紧的勾勒出来了,真是诱人。

  一会她可能走累了,在我旁边站住了,因为我坐在最后一排最靠里的,且与我平行坐的那三个考生都没来,因此在教室最后就剩我与她了,如此的靠近她,我闻到了一股她身上特有的体香,真让人受不了,一会我发现,她的裤子后面的裆有根线开了,可能是因为她穿的裤子太紧了,时间长了,崩开了,我见机用小刀把那露在外面的剩余的几根线割断了,然后我故意把笔掉在地上了,她弯腰去捡笔时,只听“嘶”一声,她裤后的裆撕开了,虽然声音不大,但我还是听见了,我抬头一看,她脸红到耳根了,这下可好,站在那不敢动了,我眼光一扫,因她裤子穿的太紧,以致于口子还撕的挺大,露出了里面穿的黑色小内裤,连小内裤边上的白白的臀部也部分露出来了。我一看乐了,她用哀求的目光看了看我,似叫我别看了,也别声张。

  时间就这么一分一秒过去了,突然一个雷,停电了,教室一下暗了下来,我一看,真是天助我也,再也忍不助了,我将手悄悄的从她后面撕开的口子摸了进去,碰到她臀部时,她一下愣了,不知该怎么办好了,既不敢动,也不敢说,只好任由我摸着,我一看,更加拭无忌掸了。我从后面顺着她的臀部一直摸到了她的三角区,她的臀部光滑圆润,前面毛绒绒的,过一会已有点湿了。我一看,她快坚持不了了,站不住了,也快呻吟出来了,我不敢再摸了。

  一会考试结束了,我想我看她怎么走,我今天非要干她不行。只见她对那个监考老师说,你先把卷子送教务处吧,我把窗关上就走。我一听机会来了,我赶紧出了教室,在楼梯上站了一会,一看学生都走光了,我又急步回去了,咦,怪了,人没了,我想她现在这样,走不了多远的,于是我到处找了起来,当我路过女厕所时,我想她会不会在这里故意躲我呢,我悄悄打开门一看,她果然在里面,她一见我吓了一跳,问“你还想怎样”“你说呢”我边回答边上前抱住了她。“你不许这样,你干什么呀,我……我不会让你污辱我的……”她叫喊着,但这时整个楼静悄悄的,再加上外面还打雷下雨,哪还有人哪。

  我上前动手便想解她的裤子,她的裤子穿的是如此的紧,虽已经破了,但还是很难脱,再加上她一直挣扎,以至于我用了很大的劲才把它褪到臀下,后来干脆三下五除二,“哧哧”把她的裤子撕了好几块。露出她那性感的黑色小内裤,黑色的内裤紧贴在她那白皙的臀部,黑白相映美丽异常,真是个龙物,我用手按了按她的阴部,发现她的内裤早就被自己的淫水湿透了,她也随着我的这几下动作颤抖起来……我将她拦腰抱起来,带到教室后,我将她放在书桌上,一把褪掉她剩余的几个裤片,顿时她那丰满的臀部和浑圆修长的大腿几乎让我晕眩,她的臀部,圆圆 的屁股没有一点赘肉,很结实,从同样丰盈的大腿根部隆起,让我看了就想抱着她猛干一场。“你放开我,我求你了,啊……不要……”这声更叫的我心头现加兴奋无比,扯下了她紧紧抱着的双股间的内裤,一直扯到脚跟,扯完后,她的下身已经暴露无遗了,因为她紧闭着双腿,只能看见缝状的阴部。我用手拨了拨她的大阴唇,她的大阴唇呈紫红色,现在已经是非常湿润了,连阴道上乌黑的阴毛上也挂着亮晶晶的淫水。她用威胁口吻叫喊着:“你想干什么”“啊,你敢……”我哪听她的,我的大拇指顺着股沟向上滑动,她更加挣扎,一会我的拇指滑到她的屁眼,她又猛地颤动了一下,嘴里长长的哼了一声,我知道她这里很敏感。于是一面揉捏她的阴唇,一面按压搓弄她的肛门,她快疯了,不知是兴奋还是惧怕还是愤恨,一个劲的绷直身体,这使她两半雪白的没有一点瑕疵的屁股看着更结实。“不要,不要”的声音断断续续,我就用力将中指捅进她的菊洞,同时用另一只手的中指捅进她的屁眼,双管齐下,这样一个风情万种的女人,一个中学女老师,现在,赤裸着躺在我的面前,可想而知我受的诱惑有多大啊。

  我只觉得我的鸡巴在裤子里涨得发痛,于是我飞快的脱下裤子,用手握着发烫的鸡巴,从前面向她的阴道进攻,当我的龟头抵在她的阴道口时,我屁股用力一顶,大鸡巴「扑哧」一声钻了进

来顶一下
返回首页
返回首页
最新发布小说
上一篇:【淫悦骑乘】 【作者:橘 真儿】 下一篇:【不能说的秘密】 【作者:不详】
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门