加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 校园春色

【淫荡的学妹】 【作者:不详】

时间:2014-07-09 17:27:04  来源:  作者:星河大帝

[淫荡的学妹] [作者:不详]

本帖最后由 bluesunsight 于 2009-5-4 16:30 编辑

  怡伦和怡妮在一所著名大学日语预科班学习日语。恐怕从来没有一人象她们那样无论从安全还是照顾方面让查理、洛莎和刘易斯费神。怡伦和怡妮象小雪一样受到最安全的保安措施的保护,毕竟她们身份与我认识的其他女孩子不同,但却要比小雪费心得多,怡伦和怡妮在学习,她们天天要在户外和学校活动,不可能让她们不正常参加学校的活动,同时看护她们还有另一层的意思,还不能让她们受到外界的诱惑太多,更主要的是怡伦和怡妮真的是太耀眼,在甚麽地方有这样一个漂亮的女孩就够抢眼的了,何况是几乎一模一样的双胞胎,安全是至关重要的。
  
  回到东京,怡伦和怡妮去学校还没回来。负责怡伦和怡妮保安的鸠田先生约我通报怡伦和怡妮的情况。鸠田先生具有丰富的保安经验,在圈子里是有名的铁碗人物。鸠田先生见我简单通报了情况,非常婉转地向我表达了照看怡伦和怡妮的难处,建议请日语教师到家里来授课。其实最初是准备请日语教师到家里上课的,可想到迟早怡伦和怡妮要到大学学习,我希望她们多接触外界,以免不适应日本社会和学校生活。我理解鸠田先生,但没办法,这是他的工作,他没甚麽好抱怨的,否则也不会高薪聘请他了。鸠田明白我的意思,不好再说甚麽,他鞠躬退离。
  
  真树子女士进来向我通报怡伦和怡妮这期间的饮食起居情况。我觉得他们有些邀功的意思,可是当我真的见到怡伦和怡妮後才知道鸠田和真树子真的很不容易。谁能管得了这两个玩起来就疯了似的活泼的女孩子啊。
  
  看见我,怡伦和怡妮丢掉手里的书本和挎包,惊喜地欢叫著扑到我怀里,旁人再也无法插入我们中间了。她们依偎在我怀里喋喋不休地叙述著她们的学校、学习、新朋友还有她们的相思。那种含情脉脉的真情不是能够假装出来的。说实话,我感到很温馨和受用。
  
  怡伦和怡妮欢快的笑声和说话弥漫在整个夜空。餐後,怡伦和怡妮陪我坐在花园聊天,她们这才顾得上问小雪和孩子们的情况。我告诉了她们,同时特意强调小雪希望她们用心学习。怡伦和怡妮笑著答应了,但很快她们的话题就转到了其他地方。问候小雪和孩子们,她们纯粹是礼貌,她们并不想与我谈话过多涉及到小雪使彼此尴尬。
  
  我洗完到卧室。怡伦和怡妮早早洗完等在我卧室床上。我要坐下,怡伦和怡妮过来拉我到卧床。我靠在床头。怡伦轻轻趴在我怀里,眼睛一眨不眨地看著我,怡妮斜靠在我身边,一只手轻轻伸到我脸上抚摸我,偶尔凑上她那红润的嘴唇亲我一下。
  
  卧室的灯没有全部打开,淡雅的灯光淡淡地散落在柔和的房间。怡伦和怡妮穿著粉色的短短的睡衣,脸上没有任何化妆品,粉嫩光洁。也许是刚见面时说得太多,现在安静下来,怡伦和怡妮反而不说了,而是缠绵无声地与我亲昵、抚摸和亲吻。彼此都很散漫随意,因而也没有特别引起情绪冲动的言行,房间里荡漾著柔情。偶尔只有她们轻轻的呼吸,眼睛里那种期待的紧张和幸福之情几乎让我融化。至少那晚我并没有精神准备和身体准备与她们进一步。
  
  怡伦的睡衣因趴在我身上同时偶尔抬头凑过来亲吻我而有些松开,她长长的脖颈下是半截白嫩的酥胸,当她抬起身体时会露出她深深的乳沟和丰满的乳房,她的白色的乳罩似乎与肤色溶为一体,身体发出阵阵诱人的幽香。短短的睡衣仅仅裹住微微上翘的臀部,整个大腿和修长的小腿无意地摆动著袒露无遗。两条嫩藕般光洁的手臂有些微微发热。怡妮靠在我胸前,左边的乳房随著她身体的动弹摩擦著我肩,软绵绵的富有弹性。怡妮将头发全部向後束成一股扎在脑後,显得她头更加小巧俊俏。
  
  亲热抚摸、亲吻了一会儿,怡伦半坐在我身体中间,我们的身体几乎完全贴在一起了。我手开始抚摸怡伦的头,渐渐顺著她光滑的肩摸向她的乳胸。怡伦身体颤栗了一下,望著我含羞一笑,睡衣开了,我手温柔地抚摸她圆润挺立的乳房。怡伦羞怯地看怡妮一眼,微微闭上眼,脸上浮出淡淡的红晕。怡妮默默地看著我,但似乎看著远处,她的手轻轻搭在我手臂上不动了。
  
  怡伦的呼吸有些急促,她用上齿轻轻咬著下唇,随我手的按摸有节奏地呼吸。时间似乎停止了,就这样默默抚摸著,只有怡伦越来越急促的呼吸声和偶尔发出的呻咽。抚摸了一会儿,我扭头看看怡妮,怡妮几乎与我脸贴脸,她看著我,我抽出手,怡伦抓住我手,睁开水汪汪的眼睛,几乎清澈透明的眼睛乞求地看著我。我将怡妮抱到前面,怡妮躺倒在我胸前,我手伸到怡妮的乳房。我的感觉是,怡妮的乳房与怡伦的乳房并没有甚麽不同,无论是乳房的大小还是敏感度完全一样。怡妮微微张开嘴,开始急促地呼吸。怡伦垂下头,稍稍从我腿上离开些,好让怡妮舒服地躺在我怀里。看著她们脸上娇媚的神态,比抚摸她们的身体更让我冲动。
  
  当我手从怡妮乳房落下,手指抚摸怡妮肌肤时,怡妮深深出了一口长气,用有些发颤的声音说:“你弄得我难受死了。”说完,脸红通通地羞怯地瞟怡伦一眼。怡伦听见怡妮说话,这才

来顶一下
返回首页
返回首页
最新发布小说
上一篇:【淫乱寝室】 【作者:不详】 下一篇:【女生们轮流在我的旁边露出撒尿】 【作者:不详】
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门