加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 星河大帝

我的丈母娘

时间:2016-09-11 16:52:03  来源:  作者:狼儿们

 我的丈母娘

 我的妻子怀孕了,等孩子出生后需要很多的钱生活,只好拼命地工作赚钱,妻子也知道家里并不富有,想在家弄个手艺赚小钱,但被我以怀孕劳累怕伤到婴儿的理由阻止了。
 我也因为工作原因,不能时时刻刻的在妻子身边照顾,这时丈母娘的到来顿时解决了我的顾忧,有丈母娘照顾妻子,我也能放下心来努力工作。
 而在妻子怀孕的第六个月的中旬,一件意想不到的事情发生了。
 当时我晚上陪着公司的同事阿凯参加一场宴会,当时喝了点酒,喝到最后感觉头有些昏沉,只好假装喝醉了趴在桌子上,等宴会结束了还是阿凯送我回家的。
 阿凯以前来过我家,轻车熟路的把车开到我家楼下,扶着我到家门口,从我的裤袋里拿出钥匙开门。
 丈母娘听到了开门声从房间里出来,看到了醉醺醺的我被阿凯扶到沙发上,丈母娘连忙跟阿凯道谢,阿凯跟丈母娘摆摆手说不客气,然后两人开始聊着我工作的事情。
 我有些郁闷,我还在沙发上醉着呢,怎么就不管我呢,我偷偷的眯开双眼,却看到阿凯的目光正盯着丈母娘,顺着他的视线望去,我顿时一愣,只见丈母娘一副刚洗完澡的样子,身上穿着真丝睡裙,而丈母娘这时正好弯腰低头泡茶,睡裙里的一对乳房暴露出来,因为我是在沙发上躺着,目光往下移还隐约能看到丈母娘睡裙下双腿之间的浓浓黑毛,那正是丈母娘的小穴。
 我心中第一次产生对丈母娘的性欲。
 丈母娘虽然已经四十多岁了,但风韵犹存,皮肤保养的很好,白嫩细致,不仔细看还以为二十多岁呢,以前第一次见丈母娘时还以为是妻子的姐姐,当时大家都笑我嘴甜,殊不知我说的是真的。
 丈母娘的乳房很丰满,估计一只手掌都握不全,身材也保持的非常好,纤细的腰肢,挺翘的臀部,雪白的长腿,简直就是人间尤物。
 在我胡思乱想的时候,丈母娘也泡完了茶,坐正了坐姿,阿凯也回过神来,假装镇静的跟丈母娘说了几下就走了,丈母娘也起身走到我面前,扶起我往房间走去。
 因为妻子怀孕了,丈母娘怕我睡觉时会影响到妻子,让我住另一个房间。
 丈母娘扶着我的时候,身体接触在一起,我的手臂隔着衣料能感觉到丈母娘那柔软的乳房,胯下的阴茎立马硬了起来,把裤子顶起了一个帐篷。
 丈母娘扶着我刚开房门,估计是酒后的劲上来了,突然感觉腹中一阵搅动,一股呕吐物狂泄出来,吐的我和丈母娘满身都是,我吐完后有些尴尬,身体的欲望瞬间降了下去,阴茎也慢慢软下去。
 这当我尴尬时,丈母娘动了,扶着我离开了房间来到浴室,亲手脱掉了我的衣服,帮我擦拭身体上的呕吐物。
 我有些震惊,没想到丈母娘这么体贴,我心中有些感动,正想假装酒醒来时,丈母娘竟把手放在我的阴茎上,上下抚搓着。
 这旖旎的场景让我性奋,刚软下去的阴茎又硬了,这次没有裤子的阻挡,阴茎瞬间坚硬耸起,丈母娘抚搓的手也停了下来。
 我心中有些惊悚,难道丈母娘发现了我假醉,这么办?是醒来承认错误,还是继续假醉下去。
 我的阴茎还被丈母娘的手握住没有放开,这几秒钟的时间让我度秒如年。
 正当我脑子慌乱时,丈母娘的手开始动了,慢慢的离开了我的阴茎,扶着我往墙上靠着,然后听见窸窸窣窣的声音,这是脱衣服的声音,难道……
 双眼眯开一条缝隙,果然,丈母娘正在脱着自己的睡裙,三两下就脱去了,白嫩无暇的香艳娇躯完美的展现在我眼前。
 我有些惊讶,只见丈母娘走到我身旁,蹲了下来,一只手握住了我的阴茎,另一只手竟在小穴里抽动着,我惊讶的看着这一幕,而下身突如其来的快感让我性奋。
 “嗯……嗯……”
 丈母娘咬着下唇呻呤,一脸性欲强烈的样子,没想到丈母娘竟会这么淫荡。
 妻子怀孕后我就没有欢爱过,身体发出的强烈快感让我不想去阻止丈母娘的动作。
 随着丈母娘的手抚搓阴茎,还有眼前淫乱的一幕,身体的快感越来越强烈,坚持了很久,我终于忍不住的把存了六个多月的精液狂射而出,射到了丈母娘白嫩的娇躯上。
 随后我看到丈母娘见我射了后加快了小穴的抽插动作,不一会儿丈母娘也高潮了,而且喷出好多水,我心想,这难道是女人性高潮的潮吹,想到这,我的阴茎有些硬了……
来顶一下
返回首页
返回首页
最新发布小说
上一篇:兄弟共妻 下一篇:我的老婆是老板秘书
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门