加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >  人妻交换

瞒着大哥,与“嫂子”私会

时间:2017-01-05 13:25:12  来源:  作者:

说起这段故事要追溯到2年前,那是周末,天气不错,老婆孩子去了姥姥家,我在家闲坐无事,突然接到一个电话,是一个哥们打来的,这哥们长我几岁,我一直喊他「大哥」。

  接起电话,「大哥」那头说:「兄弟,你有事没?没事帮个忙,你嫂子在宜家买了很多东西,拿不了,你去接一下,顺便给拿上楼,我在外地回不去,大约后天回去,到时候请你喝酒……」我爽快应承下来。其一,我无事可做。其二,我很想跟所谓的「嫂子」单独聊聊天。

  大致介绍下这两位。

  这位「大哥」原先有过一段婚姻,最近这几年在钢材业赚了点钱,就有了外心,正好在市场上遇到跑业务的这位「大嫂」,这女人家境不太好,一直想嫁个有钱人。俩人臭味相投,一拍即合。

  就这样,「大哥」离了婚,跟现在的这个「嫂子」结了婚。

  自打婚后,每次出来喝酒聚会,「大哥」总是炫耀这女人的床上功夫,听的我们一个个心里直流口水。

  说起这「嫂子」,比我还小两岁,长的有滋有味,1。60左右,细腰翘臀大奶,肤白貌美,活生生迷死人儿。

  驱车前往,嫂子已在路边等候,远远望去,简直是个迷人的小妖。短裙高跟黑丝,秀发轻轻一扬,哎,稀罕。

  接上嫂子,路上有说有笑,偶尔说几句笑话惹她开心,连笑声都这么勾人魂儿。

  我边开车边偷偷用余光瞟她的美腿酥胸,唉,浑身热啊!

  到了她家,帮她搬东西上去,她要请我吃饭。

  正好她家里有肉和菜,虽然热天,但还是决定涮火锅。嘿,这哪是吃火锅,是我想吃你。

  她脱下高跟黑丝,换上拖鞋,我偷偷看了下她的小脚丫,真好看,真想舔舔。

  开吃,她让我陪她喝点酒,我说怕查酒驾,她说可以找代驾。

  得了,美人配美酒,开喝。

  酒过三巡,我俩都有点醉醺醺,酒醉的女人更是美三分,我色迷迷的看着她,她呵呵笑着看着我,还时不时用她娇嫩的小脚丫蹭我的腿。

  正所谓『好吃不过饺子,好玩不过嫂子』。

  既然情投意合,嫂子你就从了小弟吧。虽然我平日不是个随便的人,但我随便起来就不是人。我是色中的恶鬼,淫中的魔王,我要吃了你。

  我一把搂她过来,大口吻她,额头、小嘴、脖子(她说不要吻脖子,亲出印来有麻烦)。手儿摸着她的酥胸,顺手在她裆里摸了一下,已是淫水四溢。

  抱起她丢在沙发上,脱光她所有衣服,吻她全身每个角落,终於吻了她的小脚丫,有点酸。

  她像条滑溜的蛇。在我身体上缠绕,直到我插入她体内的那一刻,我才体会到一个男人遇到一个又紧又滑的阴道是多么幸福的一件事情。

  从2点一直到6点,从沙发到地毯,从客厅到卧室,四个小时,我们高潮四次,平均30分钟一次,然后休息片刻继续开战,直到我筋疲力竭,精液流空。

  在这期间,我穷尽所有招式,甚至一些我从没跟自己老婆用过的招式我都用上来,只把个「嫂子」爽的是香汗淋淋,浪语不断,高潮迭起。

  当她娇滴滴的要求第五次的时候,我投降了,只怪小弟学艺不精,改日我再学点招式来「伺候」大嫂,今日就饶小弟一条性命吧。

  完事,找了代驾,依依不舍的吻别「嫂子」,小佳人,还真舍不得,临走,她要求我再抱抱她,然后她在我耳边说了声:「我爱你。」看她眼角,似乎有点泪水。

  回家的路上,我一直想不通她这句话的含义,突然我感觉我也爱上了她。

  回来后我一直魂不守舍,一闭眼就是我俩缠绵的情景。本该回个电话给她,但却不敢。

  过了两天,「大哥」请我去酒吧,我见到他还有点不好意思。

  闲聊开来,问了下「嫂子」呢?

  他说她有些不舒服,本来一起来喝酒的。我心里莫名有些痛感。

  跟平日一样,喝酒闲聊,开着粗俗的玩笑,我问大哥过几天还出门吗?

  他说干啥?

  我说你走了我好找嫂子去。

  他大笑,骂了句:「日你舅子。」

  我回骂了句:「日你媳妇。」说罢,哈哈大笑。

  看着「大哥」端着紮啤,傻笑的样子。我心里喃喃说道:「日我舅子,这不现实。但我确实日了你媳妇。」

    【完】
来顶一下
返回首页
返回首页
最新发布小说
上一篇:哺乳期的莲儿 下一篇:小弟的真面目
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门