加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 >  人妻交换

老公在外,妻子在家被白玩

时间:2014-07-12 23:01:56  来源:  作者:星河大帝

老公在外,妻子在家被白玩

经过了一个星期漫长的工作,吴勇和小爱终于等来了周末。一周前那令吴勇难受的事正随着时间的推移而慢慢消散。这段日子里,吴勇几乎天天都沉浸在小爱浓浓的爱意里,享受着娇妻无微不至的关爱。他似乎在怀疑以前一定是他的眼睛或大脑出问题了。因为现在在他眼前的小爱,绝对是一个温柔贤惠的好妻子。

  然而这两天,夫妻两似乎闹起了点小矛盾,原因是吴勇嫌小爱加班太积极了常回家迟到。虽然没有吵架,但两人的话明显少了。吴勇本想利用周末和小爱去散心,恢复甜蜜的感情,但小爱昨晚又加班了,今天没什么精神。于是吴勇就想好好休息一下,可老天不作美。这不,周六中午,家里的主空调坏了,这天的天气又似乎特别的热,连外边树上的知了都热得叫不动了。吴勇觉得心烦意乱,浑身上下都好象在冒蒸气一样,让他异常难受。于是他打算去凉快的超市逛逛。打电话给维修站后,吴勇轻轻地走向大门。

  在经过卧室的门时,吴勇想到,他叫人来修空调,自己又要出去,那就必须让小爱也知道这件事,不然等下修理站的工人来了怎么办呢?于是他打定主意要叫醒小爱。可当吴勇推开卧室的门时,他又不忍心叫了。因为他看见小爱在床上睡得是那样的香甜,那样的迷人。

  “算了!让她多睡一会儿吧。这周她加班也够累的了。”吴勇不忍叫醒小爱,转身退了出来。“天这么热,她能睡着就很不容易了。”吴勇心想,反正他出去一会儿就回来,修空调的未必很快就来。于是他把空调的说明书往桌上一丢,就转身出去,掩上门,下楼去了。

  路上确实很热,吴勇没走多久就捂了一身的汗。出来得慌张,也许没带多少钱,到超市可买不了什么东西,吴勇心想。反正是去乘凉的,也不管那么多了。

  终于来到大超市,吴勇一头扎进空调送出的凉风里,长长地出了口气。他一边拉扯着衣服的领口,一边四下张望。就在他看到超市里的一个工作人员从工作室走出来并顺手关上门时,吴勇忽然大叫了起来。怎么了?他突然想起来了,他在出门时只是将大门虚掩着,忘了锁了!刚才那工作人员关门的动作让他勐地醒悟过来。

  “哎呀!”吴勇一拍大腿,只得急急忙忙跑出超市,向家里飞奔而去。对他而言,热辣辣的阳光、冒着热气的马路,似乎都不如家里那扇虚掩着的门重要了。

  当吴勇气喘吁吁地跑到家门口时,他顿时傻了眼了。大门已经被人打开了,而且敞得大大的向外面的人展示着吴勇家客厅里的一切。一定有人进来过!

  看到这样的情景,吴勇的心中顿时生起不祥的预感。他快步走进客厅,四下张望,却没见到人。抬头一看,客厅墙上的空调已经被卸下来了,而且正放在桌子上,盖子也被打开了,边上有些螺丝和一把螺丝刀。吴勇明白,修理工已经来了,而且还检查了空调。可现在为什么没看见人呢?

  吴勇正在纳闷,他忽然看到卧室的门已经被打开了,并留出了一条门缝。吴勇这才记起,空调的线路是从卧室出来的,修理工一定是进去检查线路了。一想到这,吴勇的心就咯噔一下沉了下来。为啥呀?他出门时小爱不是在里头睡觉吗?而且是穿得性感十足地睡。如果修理工进卧室去检查的话,那不就--?

  想到这,吴勇的脸都青了。他急忙快步来到卧室前,将门轻推开一条缝,猫下腰,眯起眼往卧室里面看去。卧室里的景象让他目瞪口呆。

  卧室的大床上,身着性感睡袍的小爱无拘无束地睡着,而她的床前,就站着一个陌生的男人--修理工。他正一手拿着钳子,一手按住裤裆,不住地喘着大气。很显然,他是为了检查线路,进来时无意中发现这美景的。

  吴勇躲在门外,只见里面床上的小爱仍旧睡得深深长长的,五官轮廓匀称,长长的睫毛这时静静的排列在白晰的脸颊上,她双手上举环抱着头,大臂内侧细腻的肤色平时不可能毫不保留的让人注视,顺着视线往上看,腋下的腋毛微卷,松松的白睡衣里看到浅蓝色的胸罩肩带,由于躺卧的关系,罩杯并不是紧紧地托住乳房,睡袍V字开口延伸下,像是暗示高耸的美乳一样的乳沟,在颈下做出最好的装饰,可惜以下的曼妙身段全被薄被盖住只露出膝盖及小腿来,但是透过薄被显现的玲珑女体还是让人看呆了。那个修理工早就看得不能自已,情不自禁地揉搓起他的阴茎起来。

  看到这,吴勇本想立即冲进去制止修理工,可刹时他就觉得脚上好象被绑上了千斤重的东西一样迈不动腿。有一种奇怪的力量在阻止他。在等他再抬起头往卧室里看去时,吴勇发现那修理工已经放下了手中的钳子,并且已经弯下了腰,将脸凑近小爱,还忍不住靠近她的脸蛋旁轻轻的偷亲一下。小爱完全没有感觉到,仍旧睡得很香。吴勇明白,小爱昨晚加班真的累坏了,今天早上还再说没睡过瘾,于是她中午睡前就服了一下片安眠药。这正好方便了修理工轻薄她!而那修理工也好象在庆幸自己得逞似的,暗叹侥幸,心跳声大得仿佛连门外的吴勇都能听到。

  过了一会儿,修理工试探性的故意弄出声音,甚至咳嗽了一声,可小爱仍没有反应,看来安眠药的效果真的不错。

  虽然没有吵醒小爱,可修理工仍然很小心,缓缓地直起身子,开始动手了。看得出来邪念大起的他早已

来顶一下
返回首页
返回首页
最新发布小说
上一篇:妻子妹夫在参观,为小姨子播种我干翻天 下一篇:【爹地和女儿】【完】
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门