加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 情色笑话

那些年被理发师玩坏的头

时间:2017-01-10 10:41:01  来源:  作者:
  1.今天我在理发店,理发师拿出手机按了一个键,接着,他问我想剪什么样的发型。什么意思?他说:“为保证服务质量,您接下来所说的话可能会被录音。”
  2.一个理发师中午出去吃饭,在菜里吃出一根头发,于是把他们厨师叫出来,指着头发问他:“你要做个护理么?都分叉了。”
  3.理发师把一个卖糖葫芦的揍了!到警察局,警察问理发师:“你为什么揍卖糖葫芦的?”理发师说:“妈的!我在屋里烫头发,他在外面拼命喊烫糊喽!”
  4.刚才给一位顾客剪完发,他对着镜子照了一番,脸上露出一丝笑意:“明天我叫我的兄弟一起过来!”我很高兴,正要谢他,他却拍了拍我的肩膀:“你也叫点人吧,到时别说我人多欺负你!”
  5.有次一壮汉给我洗头。洗完帮我裹上毛巾,他说“你头真大。”我“呵呵”。他说:“真的,我不骗你。”我怒了。他又说:“别人的头裹毛巾可以裹两圈多,你只能裹一圈。”我就快爆发了。最后他来了个神补刀:“你是我洗过最大的头……”
  6.去理发店理发,老板问我怎么剪,我:“往帅了剪 !”这时旁边在烫头的大妈深深的看了我一眼,说:“ 别为难老板……”
  7.去剪了个头,由于天热,剪得短了点。回家的路上听见几小孩在讨论我:“你们猜那个人是男的还是女的?” 姐冲过去指着胸口大吼:“睁大眼睛看看老子是男是女!”小男孩颤抖着说:“哥哥,我错了!”
  8.昨天我去理发店剪头发,有个男人带着他儿子来理头发,那5、lao.6岁的小朋友不肯,吵得要死,乱动,剪不了,他爸说出了一句:“剪歪了就不能泡妞了。”瞬间安静了。
  9.在理发店“修”头发,吹干之后,店里放着的那首《唯一》正好唱到“回去谈何容易…”遂痛彻心扉……
  10.二货去理发店理发,他对理发师说:“把我左边头发剪的能盖住耳垂,右边头发剪成平头,前面的头发剪成正方形光头,又能使后面头发从前面拉过来能到下巴。”理发师说:“对不起我做不到。”他对理发师怒吼:“上次就是你他妈把我头发理成这样的!”
  11.理发师的一厘米是这么长___________________________
  12.理发师让我办护理卡,我摇头;让我烫卷,我摇头;让我做护理,我摇头;让我拉直,我摇头;让我办会员卡,我摇头;让我染发,我摇头…理发师突然说:抱歉,不知道您是哑巴。我刚想澄清,突然灵机一动点了点头,他再没说话,我终于安静的理了个发。
来顶一下
返回首页
返回首页
最新发布小说
上一篇:弱智吧的段子,看完我整个人都弱智了(二) 下一篇:小孩子搞的老师和父母都头大
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门