加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 另类禁忌

少女俱乐部【作者:林真】

时间:2014-07-10 10:43:54  来源:  作者:星河大帝
本帖最后由 cjlcmh 于  编辑 

  少女俱乐部(1) 

警告!本文情节太过暴力,而且匪夷所思,未满廿一岁者、心智不够稳定者、高血压、低血糖者切勿阅读观看!情节纯属虚构,切勿在家随意模仿,後果极其严重! 
   
 @又是一个平凡的夏日下午。秘密工作室总部会议室,里面坐着各地精心选拔出来的对女性身体非常有研究的行刑专家。他们是∶曾经参加枪决“六魔女”的苏炳、在日本的“樱花落瑛”行动中负责枪杀高中校花的枪手梁文、有“少女快感升级王”之称的李强。再加上负责人张正和钟东。 
   
  白夜从後面的门笑咪咪地走出来。 
   
  「诸位,现在我向大家介绍王兵的特种武器总监白夜!」 

@@「我这次为大家准备了三种新武器∶第一种是我们为阿拉伯盟国对付以色列女兵而研究的“性武器”,这是一种特别的子弹。青春期到25岁的女性的阴部会分泌一种含一定水平雌激素的气味,在这种子弹射出以後,就会自动朝达到一定气味水平的地方的源泉飞去,因此在战场上面,如果男女兵一齐冲锋的话,一个个倒下的将是年青的女兵,如果是这个少女正处在经期的话,气味的水平更高,阴部就会中好几枪。这次,我们更是修改了这种子弹,使它对19岁以下的少女更敏感。同时,我们有更俏丽的子弹造型∶细长蜂腰,两边有坑槽的弹头,里面有更多的性神经兴奋剂,可以使她们在最冲动的快美高潮中咽气。第二种是特制的少女牛仔短裤,可以显得她们的腿更修长的同时,有特别的阴蒂记号,能够百分之百射中阴蒂。 
   
  第三种,是你们特别喜欢的一套昂贵的虚拟空间行刑装备。在特制的行刑室里面,被枪杀的少女的感觉可以回馈给行刑人,使行刑的人也感觉那独特的少女爽美的高潮,会射得更快乐。」苏炳一听,兴奋得不得了,马上问∶「有样品没有?给我们试一下?」 

@@白夜说∶「我一出现,当然是有样本招待诸位的啦!这个虚拟空间,就先让苏炳兄弟试一下好不好?」 

@@苏炳高兴极了∶「要我脱光衣服的吗?」 

@@「随便吧。」 

.@@苏炳说∶「就玩一下而已,哪能就那麽容易丢的,上次我打六魔女的时候,那个妞那麽水灵我都忍得住,难道这个更厉害吗?不脱!」大家进了行刑室,才发现原来像一个演播室,有舞台的,枪口不知道怎麽样安排。苏炳到了他的地下独立间,发现很窄小,但舞台上面的情形一眼可以看得很清楚的。枪是一枝很趁手的自动手枪,不怎麽要瞄准,旁边有各种子弹供选择,而且还有一个小荧光幕报告被害人的情形。 
   
  @@门开了,进来一个苗条纤细腰枝、披肩发的少女,穿黄色的衬衣,很短的少女装牛仔短裤,两条白暂的长腿非常动人。然後,又进来一个同样衣着的少女,这一个腰枝没有前一个那麽纤细,但非常结实,她是马尾辫的。她们走到舞台当中开始活动身体。门又开了,又进来一个少女,穿浅紫色的衬衣和少女牛仔短裤,长长的头发,也在活动四肢了。在苏炳的目瞪口呆之下,又进来一个少女,穿绿色的少女背心装和白色的牛仔短裤。最後进来的是一个眼睛大大,胖胖的少女,穿黄色的少女背心装和蓝色的牛仔短裤,双辫的。 
   
  @@苏炳叫∶「哇哇,那麽多,怎麽打呀?」 

@@白夜笑∶「她们只是出来转一圈,让你有机会选择打她们的次序嘛,等一下是一个一个出来的。」 

@@苏炳奇怪地说∶「哈,这些小妞怎麽那麽听话?」他看了一眼荧屏,少女们的情形都已经展示出来了∶钱丝湄∶16岁这个就是那个披肩发的女孩。   
  赵宁∶16岁马尾辫的女孩 
@@原冶琴∶17岁紫色衣服的女孩 
灿ㄓā茫保匪曷躺少女背心装的女孩 
@@林婕∶18岁黄色少女背心装的女孩 

@@白夜说∶「这些女孩都是自杀俱乐部的会员,她们本来就不想活了,知道她们会死得很舒服,都挺高兴的呢!」 

@@「那她们知道会怎麽死吗?」 

@@「当然知道啦,如果不愿意这样死,她们是不会穿这样的衣服的。」 

@@苏炳还在自言自语∶「奇怪,那麽好看的妞为什麽要自杀呢?白夜,可以让她们全部都出来让我一个个打吗?我喜欢看她们看见同伴中弹的时候的样子。」 

@@「我问一下。」白夜打开了对讲机,大家在萤幕上面看到房间里面坐着五个少女,都望着屏幕。「你们愿意全部出来被杀吗?」 

@@少女们互相望了一下。赵宁说∶「我们一起中弹吗?」 

@@「不,一个个。」 

@@原冶琴说∶「那,谁先死呀?」 

@@「你们是不知道的。」 

@@钱丝湄说∶「我可不想让人看见我死的样子,好难看的!」 

@@其他少女都点头赞成。林婕看起来像一个成熟稳重的姑娘,她说∶「还是一个个出来吧,如果我们看着同伴被杀死,好残忍好害怕的!还有,杀我们的是男的还是女的?」 

@@少女们都掩着嘴笑起来。原冶琴是一个快嘴的少女,她拍了林婕一下,说∶「还用问?打我们那里,女的会那麽变态吗?」 

@@林婕说∶「我是担心,如果是男的打,可能就没有那麽准,那我们就会比较痛苦了。」 

@@赵宁说∶「嘻,把你的胸挺高一点,谁都打得中啦!」 

@@原冶琴说∶「林婕那麽好的曲线,不用挺胸啦!如果你们谁想打下面的,把腿分开一点,就容易打中了嘛。」 

@@钱丝湄瞪了冶琴一眼∶「不害羞,亏你说得出口!」 

@@灿ㄓㄒ恢泵挥兴祷啊K是一个梳了日本少女短发装的少女,有着雾一样忧郁的眼神,茁壮的身体,微微鼓起的少女趐胸,黑实的双腿。她有着很迷人的圆脸和长长的睫毛。她抬了抬头,说∶「我先死好吗?我真是多呆一分钟都呆不下去了!」她的眼泪慢慢地淌了出来。 
   
  苏炳看着这个诡异的情形,真是很想问一下为什麽她如此对生命不留恋,但他知道问是多馀的,拿起枪,就随便塞了一个梭子进去。 
   
  白夜就说∶「好,灿ㄓǎ你第一个吧。谁想第二?」 

@@原冶琴和赵宁同时说∶「我!」苏炳想不到原冶琴那样活泼开朗的少女居然也那麽急於结束自己的生命。 
   
  原冶琴看见赵宁跟自己一起说,笑了,「好了,好了,我让你先吧!」 

@@赵宁也是一个开朗的少女,她拉着原冶琴的手,就说∶「一齐吧,好不好?」 

@@冶琴用力点了点头,「好,一齐,也没那麽寂寞!」 

@@林婕用手把辫子拨到前面,说∶「那,我就跟着你们吧,丝湄,你最後死,那就谁都看不见你的样子了。」丝湄点了点头,哽噎着趴到林婕身上,拍了拍她。莹莹站了起来,跟房间里面每一个少女都拥抱了一下告别,然後走了出来。 
   
来顶一下
返回首页
返回首页
最新发布小说
上一篇:【姐妹花】 下一篇:【恋足的感觉】
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门