加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家庭乱伦

妈说,跟二姨说好了

时间:2017-01-05 13:21:35  来源:  作者:

说说自己的一段真事吧,这是我憋在心里很长时间的话了,说出来,心里会好些。 里面的细致描写,是我的零星记忆,是我的真实感受。希望大家不要笑话我。

  那年我25岁,在当地一所大学刚毕业一年就考上了公务员。与女朋友处了2年了,要结婚时我拿着妈妈的全部积蓄买房,但是未婚妻却要在房证上写她的名字,我们大吵了一架后,与女友分手了。新房没收拾上,就还住在母亲家。在我8岁的时候爸妈离了婚,爸爸有了别的女人远走了,从此,我与妈妈相依为命。这期间,妈妈也找过对象,我感觉还有过叔叔在我家过夜,但是,处的时间都不长,也许妈妈放不下我。妈妈平时爱运动,注意保养,上班都走去,身体很丰满白皙。

  我21的时候,有一天妈妈有病了,晚上我们睡在一张床上看护她,半夜醒来我的手感觉在妈妈的毛毛上,我就摸了摸,感觉一个裂口,我就伸进去了。我心里很激动,我知道这就是我朝思暮想的逼啊,真好啊,我默默地扣着,鸡巴很硬,裂口上一个肉粒硬了。妈妈还闭着眼,但是感觉呼吸重了,这时妈侧了身把后背朝向我,我就把硬硬的鸡巴贴了过去,一下一下顶着妈妈的屁股,很难受。妈妈说话了,问我怎么了,我说难受。妈妈就翻过身,搂了我,隔了裤衩摸了我的硬硬的鸡巴,问我这难受啊?我嗯了一下。妈妈几把手伸了裤衩中握住了。我更难受了,我就搂紧了妈妈,身子不住的顶着妈妈,妈妈咳了一声,就撸起来了,我享受着嗯嗯着。一会妈妈问我:好没,我说没好。妈妈又撸,我这时把手伸进了妈妈的裤衩,胡乱地摸妈妈毛,由于妈妈并着腿,几次也没摸到裂口。突然感到妈妈的腿抬了起来,我顺利地扣进全是黏黏的液体的裂口之中,我就伸进两个手指来回快速扣着。这时妈妈啊啊起来,撸我的力量大了起来,把我攥的都疼了,妈妈平躺起来,手里依然快速地撸着鸡巴,但是腿张开着,另一个手摁住我伸进去的手,不让我出来,口里哎呀哎呀地啊啊的大喘气。我硬的不行了,我喃喃地说妈我难受,妈说终于说:来吧,快进来吧。妈妈就把我的裤衩脱了,硬硬的鸡巴翘着,妈妈用嘴裹了一口,说进去吧,就把自己的裤衩也脱了。妈妈平躺着,腿叉开着,黑暗中,我把手摸着妈妈的大裂口,扶着翘起来的鸡巴就插,几次都没插对,妈妈抓过鸡巴,撸了几下鬼头,把鸡巴插进全是黏黏的口子中,好受死了,我顶啊转啊。妈妈说操啊,上下操,一伸一出的弄。我就按她说的弄,果然好受,我就快速的操起来。妈妈大声地哎呀,我也哎呀,我搂着妈妈,妈妈亲着我。整个过程我俩没再说话,我就趴在妈妈身上一个劲地插着,妈妈就哎呀着,没10分钟我就感到妈妈的阴道有一股强大的吸力,吸着我的鸡巴,我嗓子咸咸的,凉气顺着脊椎往上穿,鸡巴就突突地吐出了不知道什么东西……鸡巴在逼里跳动着,妈妈不住地摸着我的头,问我好受没,我嗯了一声。妈妈的大腿上全是黏黏的水,我们都大汗淋漓。从那以后,我就不出去玩了,下午放学就往家跑,我晚上都要赖在妈妈屋不走,躺在妈妈怀里看电视,一会儿就先睡着,妈妈也就睡了。半夜醒了,我就摸妈妈的黏黏的裂缝,妈妈被我摸的醒了就抬起腿,让我摸,我摸一会,就就把鸡巴插进去,妈妈侧身撅着屁股哎呀着,有时说“使劲、快”。我就搂着妈的腰,使劲的冲撞,鸡巴在妈妈的粘液中如鱼得水,有时还拿出来,磨一会儿着妈妈的肉粒,妈妈就挺着等我继续,我就故意延迟,一会妈妈就急促地说“插进去弄,快点啊”,我就把鸡巴对着口狠劲一插到底。妈妈看我每天都要,晚上就对我说今晚不行,身体要紧你回去睡,明天再来,为了不让我想,有时妈妈还到不远的二姨家过夜。但是第二天晚上,我却操的时间很长,有时要弄三、四次。妈妈轻叹着,也没办法。

  人有不测风云。就在去年冬天,48岁的二姨夫却突然得了肺癌,在二姨和刚结婚的妹妹的泪水中,一个月后二姨夫走了。妈妈担心二姨,就让二姨搬过来住,我不同意也没办法。我家老式两间房。我就提议把把妈妈房间的大床换成两个单人床,我搬到妈妈房间,让二姨在我的屋子住,二姨一个劲的说不要麻烦。在晚上我们一家吃过饭,妈妈就与二姨外出散步,晚上闭灯后,我就上妈妈的床温存一会,就扛起冯妈的丰满的白腿蹲着急切地操起来,妈妈捂着嘴嗯嗯着,我们小声的说着悄悄话,问妈好受不,妈说好受,逼里可想让你操了。说的我鸡巴硬了,我就又操,让妈撅屁股操,下地在床边操,有时妈妈在二姨那屋唠嗑我睡着了,第二天就晚上班,堵着妈妈央求弄一下,妈妈没办法,就脱裤子撅起大白屁股,我让妈妈两手扒着屁股的大逼两侧,我就干着。有时我们操逼时,我问妈妈还让谁让我干,妈妈就说让你干二姨家妹妹,我说不,妈妈就说干你吴老师,我还说还有呢,妈妈说干你二姨,你二姨屁股肥,我就使劲使劲干起来,妈妈感觉到提到二姨我来劲了。

  但是有一天在与妈妈爱爱时妈妈说疼了,我说没事吧,还是把硬硬的鸡巴往大裂口里干着,妈妈脸紧锁着,汗水不住地躺了下来,我就侧身慢插着。妈妈说,妈妈老了,经没了,逼里水少了,你要快点找对象,那是长计啊。我说,妈妈我不找了,我就和妈妈过了,妈妈说傻小子,那不行。我说妈水少了,也能操吧?我就试着弄起来,但是妈妈还是说疼,我就下来了。以后的日子很难过,由于以前都一直释放,一旦停下来,就难受的不得了。妈妈看在心里,晚上就让我到她被窝,叉开腿说,“儿子,你弄一会吧”,我就把紫色的鸡巴撩拨一会裂口,就快速插进去,用力操起来,妈妈嗯嗯着,一下一下搂着我的屁股往下按,终于射了我舒心的喘着气睡着了,第二天妈妈却在家躺了一天,我下班回家,问妈妈怎么了,妈妈说你弄的。我说“啥?”,急切地掀起被,扒下妈的裤衩,分开毛毛,看见妈妈的原来黑色的裂缝周围红肿了,逼里用着白色的粘液。我亲揉着,“都怪我啊”流下了泪水。以后,晚上都是我轻轻地插进妈妈的逼里,慢慢的弄几下,一要兴奋,就抽出来,让妈妈用嘴裹出来。但是,真的没有压在妈妈的奶子上鸡巴插在黏黏的逼里好受啊。妈妈看我失落的样子心里也难受,总摸着我的头说,找对象吧,娶个大姑娘弄滋味好。我说不稀罕,就要妈。那不行啊,儿子,你终究要找个人过啊。我心里烦,突然大声说,“我说不用就不用,你不要管”,起身摔门走了。我知道妈妈在流泪,但是我心里也难受,我不想离开妈妈,就是找媳妇结婚也要与妈妈一起住。

  有一天晚上吃过饭妈妈没和二姨出去,就在我俩的屋子里说话,妈妈说,小*你瘦了。我说工作忙一些。妈妈叹口气说,对象看了十多个了吧,都没看上?我嗯了一声,说没有好的。妈妈沉默了一会说,你二姨最近挺精神的,前天我陪她买了不少新衣服,她比我小6岁,体型比我好,对象她也不看,你们俩这是怎么了?那天我跟你二姨唠起你,你二姨也说“小*多优秀啊,长得帅、大个子、有涵养、公务员、又孝敬,找啥样的找不到啊,怎么就找不到呢?眼光太高,那天我说说她”,我也没吱声,妈妈继续“你去和你二姨唠唠,她可关心了你了,说可喜欢你了。”又一天晚上我到二姨的屋说话,二姨确实长的年轻,46岁,但是肤白体嫩,胳膊圆润。二姨穿着薄薄的粉睡衣,白藕似的小腿露在外边,肉肉的大腿紧贴着睡裤,随着飘来的淡淡的香气,我真的沉醉了。二姨唠起姨夫,唠起妹妹,说起我小时候的事情。她握着我的手,说到伤心处,泪水潸然而下。我急忙拥着二姨的肩,用湿巾给二姨擦着泪。说二姨,这里就是你的家,我就是你的儿子,以后我要照顾你,二姨感动的扑到了我的怀里,搂着我,身体颤着。我感觉了二姨鼓鼓的胸部,里面的奶子顶着我的胸,我想躲而二姨却搂紧我,我就感受着大大的奶子在我胸前滚动,我没办法的硬了,二姨装没看到。夜里我睡不着,想着那个肉肉的奶子,鸡巴硬硬的立着。就到妈妈的床上,抬起妈妈的腿,揉着妈妈的裂口,头埋在妈妈的后背就操进去了,操的很慢怕妈疼。妈妈很敏感,问怎么了,我没吱声,妈妈说,到二姨那看到什么了吧?我嗯了一声,狠劲操了一下。妈妈闷闷地哎呀一声。妈妈自言自语“二姨真的很好,比我小六岁,还行”。

  没过几天,一天晚上才8点多我在看电视,妈妈突然把灯闭了,过来楼着我,手伸进我的衬裤揉起来,没几下就粗了翘起来,妈妈一下一下的撸着。问我这一阵难受没,我嗯着。妈妈贴着我的嘴说“咳,都怪妈妈唠了,不能心疼你了。我跟你二姨唠你了,让你陪她睡,她跟我说只要姐愿意那就行吧,你可以过去侍唤她”我推开妈妈,瞪着眼说妈那哪行啊,我们…?妈用嘴堵住我的嘴,又抬起来说“儿啊,二姨很水灵,你也不赔。而且你也可以解一解需要,我可不想我的宝贝总立正没人管,我和你二姨都是你的。”我疑问的看着妈妈,妈妈回应的肯定的目光。

  第二天晚上,吃过饭收拾停当,妈妈拉着我的手走进了二姨的屋子。二姨坐在床上爽朗的笑着,我们谈论着一天的见闻,一会儿妈妈说我困了,你俩唠吧,小*今晚你就跟二姨住吧。妈妈捂着嘴很不自然的打着哈欠走了。二姨拉起我的手,说小*,你妈对我说了,说你不找对象,说想我是吗?我看着圆润白皙的脸庞,微微鱼尾爬在眼角仍挡不住富有活力的丰韵。二姨在一家国企财务部做管理,事务清闲,很会办事,说话柔柔地低沉。“我和你二姨夫感情很好,我们在一起那方面也好,所以我心里容不下别的男人,但是你除外。”二姨说:“你从小我就喜欢,那天你在我屋我有些伤感,看到你那个地方鼓起来,我也心酸,你也没个自己女人照顾,哎”。“二姨,我心里只有你们俩,我要照顾你们一辈子”我说。

  二姨让我坐到到床上,搂着我说,你也不小了,有那方面的需求,你怎么办啊?我说忍着呗,二姨心疼的看着我的裤裆处,说“你妈妈问我可以与你一个被窝睡吗,我说姐你愿意我就行,没成想,她来真的,跟我说,让我与你睡觉让你弄我,我看着你妈是真的,我也同意了”,“小*,你愿意吗?”,我说“知道二姨疼我”。二姨闭了灯,脱了衣服,也脱了我的衣服,就楼起我,说“儿啊,二姨喜欢你,要你弄我,我真喜欢啊。儿啊,以后别憋坏了,放我这里吧”,二姨亲了我嘴一下,手就伸向我的下面,上下摸起来。我们对亲起来,二姨的舌头伸进我的嘴里,我也伸进她的嘴里。我们亲着,我的下面就硬起来,我拉二姨的手让她摸,二姨一碰上就缩回去,“宝贝,好大啊”,她急切的摸着,我的手就伸进了她的下面,下面的毛毛很丰茂,里面的大口子张开了,水都溢出来开了。二姨说“插进去不?”我说嗯,二姨就高高地叉开腿,我没扶就直接插进去了,我狠狠的干起来,把这一段的忍耐、难受都释放出来,我说:“让我狠劲干几下行不?”二姨说“行”就把腿叉的更大,我就急急的弄,二姨还是憋不住的“啊”起来了,我去堵她的嘴也堵不上,我把二姨反身过来,让她跪着,我从后面干着,二姨的屁股很大,腿也肥,我喜欢的抓着、拍着屁股和大腿,使出全身力气冲撞着,二十分钟后还是趴在二姨的后背射出了我浓浓的白液……二姨和我紧搂着、亲吻着,二姨眼里不住的流着泪水,我用嘴亲下来。二姨说“好受好受,真的很长时间没有了,我以为我以后没有了,但是是不是老天有眼让我拥有啊”我安慰着二姨,我说二姨你要是不嫌弃我,我以后就常来了,二姨说你不来让我怎么办啊,你来,啊。半夜我们又干。

  第二天,早上我和二姨 眼镜红红的出现在早餐桌上,妈妈嗔怪的看着二姨说“昨天挺疯啊,是不是一宿没睡?累吧”,二姨眼睛红红,脸蛋红红,低着头小声说“唠嗑精神了,没睡着啊”,妈妈说都是小*影响你,明晚别唠的太晚,唠完小*就回来吧,省得影响你的睡眠,二姨急忙放下碗,说“没、没,小*挺好,没影响我,不用回去”,妈妈扑哧笑出声,用下巴点了一下二姨的两腿间,“哎呀,谁好受谁知道啊”,起身洗碗去了,二姨急忙说“大姐,我洗,我洗,以后家里的活我都包了,你就歇歇吧”。妈妈笑着对我说“行啊,儿子,你让你二姨变勤快了呢”。

  后来,二姨知道了我和妈妈的事,她也没怪我们俩,但是,我始终每在她们两个都在时一起办那事,但是,与二姨欢快的同时,我也时常回到妈妈的床,让妈妈也高兴。今年,我找了对象,现在筹备婚事之中,事情都是岳父他们家办,不用我动手,妈妈和二姨都说我找了好媳妇家,我说我结婚了,但是不能没有妈妈和二姨,我们要一起住。

  【完】
来顶一下
返回首页
返回首页
最新发布小说
上一篇:妈妈与邻居叔叔 下一篇:家有一嫂,如有一宝
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门