加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家庭乱伦

【长途汽车上的轮干】 【完】

时间:2014-07-10 10:37:16  来源:  作者:星河大帝

[长途汽车上的轮干] [完]

  好久没有到乡下去看父母了,我和我老婆准备到乡下去看望他们老人家。
  我老婆打扮得很漂亮,一件低胸的肉色短衫把一大片白白的胸脯和乳沟大方的露了出来,再配上一条白色齐膝的贴身短裙,使老婆看起来性感无比,绝对称得上是个性感炸弹。
  我和老婆等了很久才等到了一辆去乡下的长途汽车,上了车发现车上基本已经坐满了人,只剩下最后面的五人座有个空位,我让我老婆坐那里,我就在驾驶员边上摆上行李箱坐了上去,然后就开始忍受一路的颠簸。
  由於我是面向车子尾部的,所以直接看到了老婆裙子里面的风景,她穿了一件粉红的蕾丝内裤,几乎能看见露出的阴毛。我看见这些就朝老婆笑了笑,老婆知道我在看什么,还故意把两腿朝两边分了分,也冲我笑了笑。
  在老婆边上有个壮小伙,剃了个光头,看起来很野蛮的样子,总是有意无意的把眼光瞟向我老婆的胸部,我知道在他那里往下看应该差不多能看到乳头了,再说车子最后一排是最颠的,我老婆的奶子也随之荡漾不已,那小子真是大饱眼福了!我倒也无所谓,让他看吧,毕竟我老婆实在太漂亮了,是男人就一定会看的。
  车子开了一段路,有人下车了,我就坐了一个靠窗的位子开始打盹。迷迷糊糊间突然被一声女人的尖叫惊醒:「你干什么!」是老婆的声音,我一下子反应过来,随之而来的又是「啪」的一记声响。我回过头一看,只看见我老婆怒容满面,边上的那个小伙捂着脸,我知道发生什么了,那小子一定占了我老婆的便宜,被我老婆抽耳光了。
  「妈的屄,臭婊子,你敢打我!」那小子涨红了脸,说完一把抓住老婆的头发。我连忙挤了过去,把那小伙当胸一把抓住,说:「你想干什么?」这时候,我老婆呜咽着对我说:「老公,他摸我胸部。」我听完正想发作,发现身旁一下站了四个光头的青年。「完了!」我心里想:他们一定是一夥的,我怎么也不是他们的对手。正楞着的时候,我的双手就被一个高个和一个胖子反扭在背后。「摸你奶子又怎么了?咱他妈的还要干你呢!」他们其中的一个刀疤脸对我老婆一边托着下巴一边说。
  「摸你是咱兄弟看得起你,既然你不识相,我就让你当众出丑。」那个被打耳光的小子说完就撕开了我老婆的上衣,露出了里面的胸罩。这时候,全车的人都朝这里看着。「车上的人听着:听话的,大家可以看一出好戏;有哪个不识相的,咱兄弟立马废了他。要知道现在这里可是几十里路都没有人家的地方。」那个刀疤脸扫了一眼车上的人,车子上鸦雀无声。看到没人敢出声,刀疤脸哈哈大笑了几声,说:「很好,那么演出开始了,请后排的朋友挪个地方出来。」
  马上,后面的几个乘客都赶紧跑到前面去了,后面两排就剩下我、老婆和他们五个光头。我老婆这时像受惊的小鸟一样蜷在后面的座位上,捂着胸部不敢出声。「刚才你不是很拽吗?现在怎么又不叫了呀?」刀疤脸摸着我老婆的脸说:「让你老公好好地看看你的演出吧,这一排一座的好位置就留给你老公了,哈哈哈!」
  我被两个人按住跪在走道里,抓着头发,硬让我的头抬起来看。另外三个人就围在我老婆旁边,胖子和黑炭抓着我老婆的手脚,我老婆拼命挣扎,可是哪里敌得过他们,很快被他们捉得死死的,推到刀疤脸面前。
  刀疤脸把手伸到我老婆背后,慢慢地解开胸罩的搭扣,然后猛的一下掀掉,我老婆雪白坚挺的奶子一下弹了出来。「哇!好大好白的奶子啊!这么漂亮的奶子藏起来多可惜啊!应该给大家看看嘛!」刀疤脸淫笑着说。
  我老婆这时候已经完全放弃了挣扎,把眼睛闭上准备忍受这次羞辱了,因为她知道反抗没用了,等待她的肯定是五个人的轮干。胖子和黑炭看见老婆不反抗了,就放开了手,刚一放开,我老婆就本能地捂住奶子,缩成一团。
  「上面的我替你脱了,下面的就要你自己脱。你要明白观众们想看的不是强奸,而是你的演出,你更要知道不合作的后果将是什么?」刀疤脸说完向按住我的家伙使了个眼色,那家伙马上掏出一把匕首抵在我的脖子上,我吓得一动也不敢动。
  我老婆看见这架势,抽泣着站了起来,慢慢地褪下了裙子。「快看啊!观众朋友们,刚才一本正经的女人,原来穿的是这么淫荡的内裤啊!」胖子大叫。这时候车上所有的男人,不管老少都伸着脖子看得直咽口水。「快脱!」五个光头齐声呵斥。我老婆无奈地脱下了身上最后一道屏障。
  「来,给兄弟们看看,这么清高的女人到底和婊子长得有什么不同啊!」那五个家伙都一起坐到了最后一排,把我老婆摆在他们的膝盖上,然后细细地把玩着我老婆身体的每一部份。坐在第一个的是胖子,我老婆的头枕在他的粗腿上,他细细地摸着我老婆的脸、耳朵和脖子,还俯下头吻她的嘴唇。第二个是黑炭,他使劲地揉着我老婆的乳房,用嘴巴吸了一个又一个,当他把嘴巴移开的时候,我发现我老婆的乳头已经兴奋得挺立了。
  第三个是被我老婆抽耳光的那个小伙,他和刀疤脸一起把玩着我老婆的最隐秘处,轮流把手指没入我老婆的身体深处,每一次插入都激起老婆轻微的呻吟和颤抖。最后一个是高个,他抚摸着我老婆雪白无瑕的大腿

来顶一下
返回首页
返回首页
最新发布小说
上一篇:【小九系列 --变态的乱伦家庭】 【完】 下一篇:【淫妻语昕(改编版)】 【完】
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门