加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 都市激情

【一次背着BF在别人身上发泄】【作者:maggie.yyang】【完】

时间:2017-01-05 13:23:14  来源:  作者:
前几天看到有个帖子讲出轨的故事,看了后突发奇想也跟大家分享一个我出墙的事情吧。

  人物呢当然是我、BF还有就是上了我的那个男人。

  我跟他是比较好的同事,在公司里他经常关心我,献献殷勤,偶尔跟我讲讲荤段子占占我小便宜,我对他算是不排斥吧,毕竟女人都有虚荣心的,被各种男人色迷迷的调戏,有时候反倒觉得挺有情趣,只不过对方别让我觉得恶心就好。

  事情发生在一次公司年会之后,做为当晚主持人,我可谓是精心打扮过,而且穿了件深V礼服,敬酒的时候,不知道被多少人色迷迷的盯着胸部,还被人有意无意的摸摸屁股什么的。

  后来大家都喝的有点多,我喝了大概3瓶红酒站都站不稳。

  前面说的那个同事,一路搀扶着帮我挡酒,对我可谓是无微不至,当然了,他的好处就是不停的吃我豆腐。

  结束后他送我回去,在车上他把我搂过去靠在他怀里,然后轻轻抚摸我,从背上一直摸到腰,他看我没抗拒,就大胆的摸我屁股。

  当时我也被挑起欲望了,快到的时候,我跟他说能不能送我到家,这时候傻子才不答应呢。

  到家后我一头栽倒床上,他过来帮我把外套什么都脱了,我整个身体蜷缩着,当时我一动也不想动,但我心里很期待他能主动碰我。

  这时我突然感到有点凉意,反应过来,原来是他把我裙子拉起来摸我的腿。

  摸了没多久,就到了我两腿间最敏感的地方,下面开始湿润了,我使劲儿转过身平躺着直勾勾的盯着他,他好像被我吓住了一样不知所措,紧接着他看我没有拒绝的意思,立刻反应过来扑到我身上,一口吸住我的嘴使劲亲吻。

  他把我裙子肩带落下来后,整个上半身裸露在他面前,乳房被他揉捏的有点疼,不知道什么时候,我发现他已经把裤子脱了,那根阴茎直接往我两腿间顶……我跟他说:「帮我把丝袜和内裤脱掉了好好做。」他居然无动于衷,就那样在我阴部、大腿使劲蹭,直到高潮后,全都射到我腿上,射完后气喘吁吁的趴在我身上,说:「不知道多少男人想射到我腿上,今天终于如愿以偿了。」我这才反应过来,原来这家伙故意让我穿着丝袜玩,估计跟很多男人一样把。

  说实话,以上这些自己都感觉写的有点假了,主要是因为当时的确是昏沉沉,事情经过确实如此,但当时的感觉很难用文字表达。不过接下来,大家又会看到我疯狂的一面。

  上面他很快就射完了,那时候我刚刚有点感觉,被他欺负了不少时间,慢慢我也清醒过来,就那样躺在床上看着他帮我把腿上擦干净。

  我踢了踢他下面问他怎么这么快,他说憋了一晚上实在忍不住,第一次顶到我的时候就差点出来。

  我嘲笑了他几句,问他有没有体力再来一次。

  他色迷迷在我阴户摸了一把,说让我想办法把他阴茎挑逗起来就行。

  我想了想,起来拉着他去浴室先一起洗个澡,他三下五除二就脱光了,打开淋雨开始洗,我看着这个男人,心想凭我的姿色和身材,哪个男人看到我能不坚挺啊。

  然后对着他抛抛媚眼开始脱裙子,一边脱,一边做出很风骚的动作挑逗他,他把我拉过去抱住开始亲我,我们俩就在水龙头下紧紧抱住,互相抚摸对方身体。

  不一会他就有了起色,我看时机差不多了,赶紧擦擦干净拉他上床。

  这次换我压在他身上,扶着他下面慢慢坐下去,稍微弄了会等下面很湿了后,开始使劲扭摆小蛮腰,他完全处于享受状态,躺着时不时顶我几下,手呢就开始玩我乳房。

  就这种姿势做了一会,我越来越兴奋,动作幅度也就越来越大,他看我居然这么high,开始配合我使劲捅我。

  到底是男人力气大,我被他几乎顶了起来,然后瞬间头脑一片空白,总算是达到高潮。

  高潮后我趴在他身上,这时候他的鸡巴还硬挺挺插在我身体里,我说:「我不行了,换个姿势你发泄出来好了!」然后翻了身躺着,他把我腿分开插进去继续泄火,刚刚高潮后,我下面更加敏感,被他捅的很疼,硬咬牙坚持到他第二次喷出来。

  结束后躺在他怀里,他一会捏捏我乳房一会摸摸我腿,说:「实现了多少男人做梦都想做的事。」我跟他打打呵呵说:「就这一次够了,天亮后大家就当没发生过。」以上就是我一次出墙经历,当然了,从那以后,我真的觉得特别对不起男朋友,就加倍的对他好,当然了也会满足他各种变态的要求,以后再跟大家说吧!

  【完】

  字节数:3473
来顶一下
返回首页
返回首页
最新发布小说
上一篇:【香烟店的小姑娘】【作者:lawson2008】【完】 下一篇:【妹妹怀上了哥哥的骨肉?】【全文完】
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门